Отзывы

Дорогие наши гости, благодарим Вас за Ваши отзывы и теплые слова! Как можем стараемся загружать их на сайт. Особая благодарность тем, кто присылает нам фото на почту и Вконтакте. Мы будем рады, если поделитесь своими впечатлениями, эмоциями и советами!

Оставить отзыв

 
Яна 17.01.2015  
Заказывала доставку сережек в город Красноярск. Дошло все во время, скан чека и номера почтового отправления сразу предоставили, все в целости, а самое главное красиво очень упаковано, как обещали, благодарю! 

Марьяна 4.01.2015     
Спасибо за мой образ! Фотосессия прошла на одном дыхании, позже смогу выслать фотографии!
Елизавета Львова 3.12.2014    
Купила платье VERONA (вроде верно написала) белое со стразами. Очень нежное, как на картинке, даже лучше, так как складки и ткань не пердать как выглядит, очень красиво! Спасибо большущее

Максим 14.11.2014
Заказал карты  подарочные. Все пришло во время, на работе сотрудницы оценили.  

Ксюша 7.11.2014 
Дорогие Em Fashion, с большой благодарностью пишу Вам! От чистого сердца спасибо за помощь в подборе подарка на день рождение. Все не только подошло идеально, но и за перешитый бантик, который хотели поменять! Постараюсь прислать фото Дашеньки, чтобы похвастаться как красиво. Удачи Вам и новых творческих идей, с уважением Ксюша!

Lovely 26.10.2014
Подруга рассказала, мол платья на фотоесессию можно брать красивые. А я платьев уже намерилась кучу, все одинаковые, как у всех, особенно в интернете и соц.сети, такое ощущение, что из одного места берут. Я же хотела что-то не похожее на других, но и не дорогое. Нашла, взяла, приятно обслужили, еще бонус получила. Рада! 

Алия 18.10.2014    
Уже второй раз заказываю платье по почте, довольна очень!!!!!!! Приходит все и по размеру супер. Я сравнивала с таблицей, которая на сайте указана, чтобы все верно было. А потом еще советовалась с девушкой по телефону по поводу размера, всегда волнуюсь заказывать по интернет магазину платье, обувь ну и другие вещи, так как не знаешь размер подойдет или нет. Заказывала как-то детям по интернету комбинезоны. но попала с цветом, оттенок был не тот, обидно! Поэтому рисковала, но поняла, что надежно и решилась второй раз. Тьфу тьфу тьфу все подошло, село...

Каринэ 8.10.2014     
Брала платье на прокат темно синее со шлейфом на празднование годовщины. Очень понравилось, сидело хорошо!
Платье Карины

платье кКарины

Лариса 4.10.2014    
Долго искала платье на день рождение. В итоге купила тут. Розовое по колено. Длинные платья не люблю. А еще присмотрела в подарок подруге карту подарочную, но пока думаю какую... Что собственно, хочу сказать...проблема с подарком подругам теперь решена, карта и все дела, пусть сами выбирают, что хотят. Качеством довольна, соответствует картинке.


Инесса Макарова 23.09.2014    
Неделю назад приобрела платье. Сходила на мероприятие, в платье было удобно, ткань не помялась. Нигде ничего не мешало, качество отличное. Спасибо.

Лариса 16.09.2014   
Купила дочери в подарок платье и карту подарочную на 17 лет. Дочь была счастлива, радости не было предела. С большой благодарностью, уважением Лариса!
Маша 2.09.2014  
Скажите, а Вы делаете доставку в Тверь? Очень хочу платье, влюбилась ааа

Сергей Минаков 30.08.2014  
оформил подарочную карту. Привезли на следующий дней. Проблема подарка решилась благолучно. УРА

Алена Петрова 23.08.2014  
Купила платье 2 дня назад! Заказала через сайт, сразу позвонили. Благодарю, от чистого сердца желаю удачи.

Мила 28.08.2014  
Хочу поделиться своим впечатлением...Долго искала платье на прокат для фотосессии в саду. То платье не подойдет, то стоимость проката платья высокая, то сроки не подходят. Нашла этот сайт, прежде всего оценивала стоимость аренды платья - средняя по Питеру. Не могла выбрать платье, поэтому мне привезли сразу 3 платья на примерку! Село супер, модель Роуз, ярко розовое. Все привезли в чехле, на вешалке, предложили кринолин под платье взять. Довольна, нареканий нет, одна радость. Если приложат фото, увидите, я на почту отправляла. Еще карточка скидочная - приятно. Организаторы спасибо! 
Платье Вероника

Вероника Белова 05.08.2014  
Брала платье на прокат на свадьбу подруги. В моем понимании красивое длинное платье часто не надену, не мой стиль, поэтому сразу решила брать платье в аренду. У меня было нежно желтое, со шлейфом в стиле свадьбы. Спасибо за подход. А платье просто ШИКАРНОЕ!!!!

Михаил 17.07.2014  
Долго думал, что подарить девушке на день рождение. Вечный вопрос...Понравилось здесь, что все можно упаковать в одну коробку и платье и серьги, и плюшевую игрушку положили. Я, честно говоря, не силен в модных вопросах женских, поэтому мне помогли определиться с платьем и размером. Совету.

Кристина 2.07.2014 
Оформляла доставку в Выборг. Дошло все во время, как обещали. Заказала платье Peony в подарочной коробке. Сестра была в восторге. Несравненное счастье ОТКРЫТЬ коробку с платьем. Благодарю.
Платье Кристины

Елена Коваль 21.06.2014 
Благодарю за роскошное платье. Хочу пожелать и в дальнейшем радовать красивыми нарядами. 

Анастасия Сочнева 17.06.2014  
Здравствуйте. Спешу поделиться своим восторгом от платья со шлейфом! Я купила ярко лазурное платье. Шифон просто улет, такие складки красивые, село хорошо. Я блондинка, поэтому люблю яркие, но нежные цвета. Нашла через соц. сеть Вконтакте. Спасибо курьеру Виталию, терпеливо ждал, пока все померила, налюбовалсь в зеркало! Огромное, огромное спасибо

Роберт 10.06.2014  
Спасибо Em fashion за подарок девушке. Она осталась довольна. 

Мария Лобанова 6.06.2014
Добрый день!
Спасибо большое за чудесное платье. Все подошло идеально, а распаковывать коробочку подарочную было одно удовольствие! Сережки, кстати, теперь ношу почти каждый день, не могу теперь без них! Всего самого хорошего!
Платья Марии


Copyright © 2017 Malysheva Ekaterina. Сайт защищен авторским правом.
Использование любых материалов с сайта без письменного соглашения автора запрещено и будет преследоваться по закону.